Altkleidersammlung und Schnupperabende

Der Oktober 2015 birgt für unseren DRK Ortsverein  noch zwei (eigentlich drei) sehr interessante Termine.

Den Anfang macht ein Schnupperabend am 22.10.2015. Wir laden dazu alle Interessierten in das DRK Vereinsheim in Deuz ein, sich unsere Arbeit und unsere Möglichkeiten einmal näher anzusehen. Wer also schon immer mal mit dem Gedanken gespielt hat, sich ehrenamtlich zu engagieren hat aber nicht genau gewusst hat, wie er den Einstieg finden soll, hat dann die Gelegenheit. Darüber hinaus bieten wir am 28.10. einen zweiten Schupperabendtermin an.

Doch neben den Schnupperabenden findet auch die jährliche Herbstsammlung der Altkleidersäcke statt. Bitte stellen Sie dazu Ihre Altkleidersäcke zur Abholung am 24.10.2015 an die Straße! Vielen Dank.

Flyer DRK Deuz Aktion Okt 2015 Vorderseite

Flyer DRK Deuz Aktion Okt 2015 Rückseite